В начало

Забронируйте
свое пребывание у нас

?

?

Отмена/Изменить

Постановления и условия

Постановления и условия

Вы и Отель соглашаетесь об условиях аренды комнаты. Если какое либо специальное соглашение не заключено, в этом случае применяются следующие правила. Отдельные правила применяются для проведения конференций и группового бронирования.

Время прибытия и отъезда

Заезд: 14:00

Выезд: 12:00

Мы предоставляем ранний заезд (с 7 часов утра) и поздний выезд (до 6 вечера) в зависимости от загрузки гостиницы и за дополнительную плату 50% от стоимости номера. Просим Вас связаться с отделом продаж reservation@operahotel.lv

Отмена и не прибытие

Правила отмены могут различаться в зависимости от стоимости, по которой была сделана резервация, просим Вас внимательно ознакомиться с детальным описанием стоимости. Резервация может быть аннулирована бесплатно не позднее, чем до12 часов полудня в день прибытия. В случае аннуляции позднее этого срока или не прибытия, взимается плата за первую ночь бронирования. В случае, если отель понес расходы, непосредственно связанные с вашем бронированием, Вы обязуетесь возместить эти расходы.

Оплата

Отель требует подробности кредитной карты только в качестве гарантии, за исключением специальных предложений, где предоплата обязательна, и в случае не прибытия или позднего аннулирования. Мы принимаем Visa, MasterCard, EuroCard, American Express, наличными в местной валюте LVL (Латвийский лат) или в Евро. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средства на кредитной карте до прибытия на сумму, которая покрывает расходы проживания.

Дети

Дети в возрасте до 12 лет проживают бесплатно в номере с родителями и могут присоединиться в Детский клуб, заполнив регистрационную карточку по прибытию.

Правила для домашних животных

Проживание с домашними животными разрешено, ежедневная стоимость 45 Евро за питомца.

Автостоянка

Охраняемая автостоянка Европарк доступна за 10 евро в день в 3 минутах ходьбы от отеля.

Другие услуги

Такие услуги как трансфер из аэропорта, экскурсии по городу, билеты в оперу, бронирование лимузина и т.д. возможно заказать за дополнительную плату связавшись с отделом продаж operahotel@operahotel.lv

Время работы

Рецепция отеля Opera Hotel & Spa открыта 24 часа в сутки, где наш многоязычный персонал поможет Вам. Пожалуйста, уточните время работы Спа центра, ресторана и летней террасы на сайте гостиницы www.operahotel.lv

Обязательства отеля и ваши собственные требования

Если отель не может предоставить Вам номер по договоренности, в этом случае Вы имеете право на равноценную или лучшую комнату в гостинице или в похожем отеле, без каких-либо дополнительных затрат. Укажите Ваши требования в момент бронирования, чтобы убедиться, что отель подготовлен должным образом.

Весь отель для некурящих и штраф за курение в отеле составляет 145 евро в сутки.

Система видеонаблюдения

В общественных местах и некоторых помещениях для сотрудников ведется видеонаблюдение, и видеозаписи могут быть сделаны. Эти меры осуществляются для обеспечения безопасности и наблюдения за сервисом с целью улучшения управления и безопасности всех клиентов и сотрудников Opera Hotel & Spa.

Фотографии и съемка

Рекламное фото или изображения, включая торговые марки или названия, требуют предварительного письменного согласия Opera Hotel & Spa.

Хранение ценностей, багажа и ценных вещей в комнате

Отель имеет законное право, для обеспечения безопасности в случае предъявления иска против гостя, сохранить багаж и при определенных обстоятельствах, в соответствии с установленными правилами, продать его. Ваши ценные вещи могут храниться в безопасностной ячейки отеля. Не оставляйте багаж без присмотра в лобби. Отель может поместить Ваш багаж в камеру хранения. Отель берет на себя ответственность за то, что ваше имущество не будет украдено, если оно хранится в закрытых помещениях отеля, например, сейфах и камерах хранения. Если ваша собственность имеет необычно высокое значение, Вы должны сообщить этот факт отелю - в противном случае отель не несет ответственности за полную стоимость имущества. Отель не обязан хранить имущество высокой ценности. В отеле нет строгой ответственности за имущество, которое вы держите в вашем гостиничном номере.